Sunday, March 28, 2010

Hammerhead Shark Anatomy

Torta di Mele al profumo d'Arancia

The recipe I am proposing today was taken by Sara ildolcemondodisara.blogspot.com. In my house, and especially a mio babbo piacciono moltissimo le torte di mele e così, quando ho letto di questo abbinamento mele-arancia mi sono decisa a provarla. Ottimo risultato, sapore perfetto e soprattutto ALTISSIMA! si conserva bene per diversi giorni e potrei quasi affermare che ne guadagni in sapore ;)


Torta di Mele al profumo d'Arancia di Sara

Ingredienti:

-300 gr di farina oo
-3 uova medie
-3 mele (io golden)
-175 gr di zucchero semolato
-100 ml di latte
-100 gr di burroun
-1 bustina di lievito vanigliato
-la scorza grattugiata di un'arancia


-Montare bene le uova con lo ucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
-Add the melted butter, orange zest, milk and mix well Stir-
now the flour sifted with baking powder
-Cut an apple into cubes and add to mixture
-Pour into a baking dish from 22 cm to zip and smooth with a spoon
-Cut the two remaining apples into wedges and arrange radially
-Bake for about 40-50 minutes (depending on oven) at 180 °

the next Palm Sunday and Good!




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