Il 25 maggio il mio ragazzo festeggiava 32 anni!!!!!!
Beh, anche se non sono proprio una pasticcera dovevo fargli una dolce sorpresa, così ho deciso per questi biscotti a forma di lettere che componevano la scritta AUGURI LUCIANO contornata da tanti dolcissimi cuoricini. Sarò troppo romantica???
Ingredients for the pastry: 200g flour
120g butter 80g sugar 2 egg
a pinch of salt a few drops of vanilla
Beh, anche se non sono proprio una pasticcera dovevo fargli una dolce sorpresa, così ho deciso per questi biscotti a forma di lettere che componevano la scritta AUGURI LUCIANO contornata da tanti dolcissimi cuoricini. Sarò troppo romantica???
Ingredients for the pastry: 200g flour
120g butter 80g sugar 2 egg
a pinch of salt a few drops of vanilla
Ingredients for the topping:
150g dark chocolate
150g milk chocolate with hazelnuts
Procedure:
Mix flour, cold butter into small pieces, salt and vanilla, add when the mixture is grainy sugar. Mix a little, then add the egg yolks.
Wrap with plastic wrap and let stand half an hour in the fridge. Remove from
frigo, stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro e poi con un coltello a punta formare le lettere.
Sciogliere quindi a bagnomaria, su due pentolini separati il cioccolato fondente e quello alle nocciole.
Quando è ben sciolto lasciarlo freddare un pò, quindi immergere un lato dei biscotti o totalmente se si vogliono ricoprire per intero.
Adagiarli su un vassoio coperto da carta da forno e lasciar raffreddare per far rapprendere la cioccolata. Io li metto in frigo in modo che il processo si velocizzi.
Quando la cioccolata si è indurita staccarli delicatamente dalla carta forno e comporre la scritta!
Auguri al mio Lux!
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