Thursday, May 6, 2010

How To Spike Your Hair





CHOCOLATE CAKE



year was that I had this recipe on the one hand in the drawer , cut from magazine Famiglia Cristiana, "and now that I've tried to do it, certainly I think that I will not leave, but often will be on my table, just to make my kids happy chocolaty! And 'quick to make and simple ingredients, even without the addition of flour, who knows maybe it's also good for those with allergies ...

Ingredients for cake tin with a diameter of 26.
300 g. dark chocolate 60 g. unsweetened cocoa 5 eggs

150 g. 150 g. of butter
powdered sugar 1
cuchiaio milk

Procedure:

Break il cioccolato e metterlo in una casseruola insieme al burro, al latte e farla fondere sul fuoco bassissimo. Nel frattempo, montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Togliere dal fuoco il cioccolato,e aggiungerci i tuorli una alla volta mescolare con cura; aggiugere il cacao,lo zucchero a velo, ed infine gli albumi montati ed amalgamare il tutto.
Mettere il composto così ottenuto, in una tortiera foderata con carta forno e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti, poi altri 10 minuti a 175 gradi. Togliere dal fuoco,far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ottima già servita così semplicemente, se poi vogliamo propio strafare, servire con della crema inglese o panna montata

E che goodness ...


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