Sunday, April 25, 2010

Stalin Smallox Scarred

Crostata al Cioccolato di Valentina Gigli

Quando l'ho vista la prima volta ho avuto la pulsione di mettermi a farla immediatamente. Un tripudio di cioccolato, che colpisce tutti i sensi e lascia attoniti tra un morso e l'altro. Insomma una crostata divina, con una frolla che sicuramente riutilizzerò... si squaglia in bocca.


Crostata al Cioccolato di Valentina Gigli

baking from 22-24 cm.

Ingredients for the chocolate shortbread:


-130 -300 g flour 00 g sugar g butter

-200 -50 -30 g g egg
cocoa-vanilla


In planetary

- Sift cocoa and flour, add the powdered sugar, the cold butter into pieces and sand the compound
-tuoorli Add the vanilla and finally
-Knead until a smooth mixture
-Wrap in plastic wrap and place in refrigerator for at least half an hour.


Ingredients For the custard:

-250 ml whole milk, egg yolks

-50 g -75 g -35 g cornstarch sugar

-vanillin

-Pour in un pentolino una parte del latte con parte dello zucchero e portate a bollore
-Sbattete i tuorli con il restante zucchero, aggiungere la maizena e la vaniglia
-Stemperare con il restante latte, portate tutto sul fuoco e cuocere finché non si addensa
-Coprire con pellicola e tenere da parte


Ingredienti per la Ganache al cioccolato:

-125 ml panna fresca
-190 g cioccolato fondente al 70%

-Versare la panna in un pentolino e portarla all' ebollizione
-Aggiungere il cioccolato fondente tritato
-Togliere dal fuoco e mescolare finché il cioccolato non si sarà completamente sciolto
-Unire la ganache alla crema pasticcera e mescolare

Composizione dolce:

-Foderare la tortiera con la frolla e versarvi la crema al cioccolato
-Con la frolla avanzate fare le classiche strisce da crostata e infornare a 180° per 30-35 minuti
-Appena fredda spolverare con zucchero a velo

Goduriosa...







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