Tuesday, April 27, 2010

Name The Parts Of A Pirate Ship

Tortino di Patate

potato cake *** ***



A dinner quickly, and in the kitchen with simple ingredients that never fail, but very pleasing to the guests, tantalizing taste even for the most demanding palate ...


Ingredients for cake circle opened with a 26:

- 10 medium potatoes

- 200 g. of ham

- 200 g. asiago cheese

- 50 g. grated Parmesan cheese

- 1 teaspoon extra virgin olive oil

- salt, pepper, nutmeg


Svolgimento:

Accendere il forno a 200 gradi. Pelare le patate e lessarle in un tegame con acqua per circa 25 minuti, lasciarle raffreddare e poi affettare a fette dello spessore di 1 cm. In una ciotola metterci l'asiago tagliato a pezzettini,il parmigiano,il cucchiaino di olio, sale pepe e un pizzico di noce moscata; mescolare tutto insieme. Foderare con carta forno la tortiera con cerchio apribile e imburrare laterale il cerchio. Adagiare sul fondo e sui bordi,circa metà delle patate taglate a fette, metterci sopra le fette di prosciutto cotto e i formaggi che abbiamo mescolato insieme; a questo punto, ricoprire con le restanti patate. Mettere nel forno caldo, per circa 30 minuti,o cmq fino a che le patate non hanno preso un bel colorito. Far intiepidire per 10 minuti poi sfornare in un piatto da portata e voit là il gusto c'è tutto!

0 comments:

Post a Comment